Cara Mengatasi Minder Karena Jelek – HUMOR (Jangan Baca!!!)

Cara Mengatasi Minder Karena Jelek - HUMOR (Jangan Baca!!!)

Cara Mengatasi Minder Karena Jelek – Minder memang membuat seseorang menjadi tidak percaya diri dalam berkomunikasi serta besosialisasi dengan orang lain. Terutama MIDER KARENA JELEK, trauma batin pasti ada dihati takala seseorang dengan tersirat menyampaikan pesan bahwa muka anda itu jelek, apa lagi itu Gebetan anda. Orang yang anda suka mengatakan anda jelek, pertama syukuri itu, karena dia jujur. Tetapi rasa memang tidak dusta pasti perih mengiris hati menghasilkan luka. Bahkan tidak sedikit orang yang terlalu serius bisa melakukan tindak kriminal takala dia dihina terutama didepan umum. SANTAI ….

Berikut ini sebuah tulisan yang saya ambil dari Facebook By ‎Kos Kosim yang mungkin bisa menghibur anda yang merasa memiliki wajah jelek saat ini.

TIPS MENGATASI PERASAAN MINDER KRN WAJAH JELEK —->>

1) DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)..
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan.

2) LIKE FATHER LIKE SON (Suka bapaknya, suka juga sama anaknya).
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi.

3) THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN (Jadi cakep kalo udah ganti kulit).
Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong anjing tetap berlalu.

4) NO GAIN WITHOUT PAIN (Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu… kaya kuda lumping).
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda.

5) JUST BE YOURSELF (Kesengat tawon, itulah muka kamu)
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar.

6) THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar)

7) THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat..harusnya disebelah kiri).
Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek.

8) LOVE IS BLIND (Pacarilah orang buta)

NB : Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain yang melihat anda. Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, percayalah.. orang lain pun akan setuju dengan pendapat anda, percayalah pada kata hati anda (kalau anda jelek).
.
>> Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK itu MUTLAK.. (Bisa Berubah)

NGAKAK ….!!! kena kan anda, jangan seriuss saya cuma bercanda.

 

Merasa Anda Sial Dalam Hidup ? Tuhan Tidak Adil Dengan Anda ? [BACA]

Kesimpulan (SERIUS):

Ganteng Cantik itu relatif, walaupun saya (penulis) dibilang jelek sama orang tetapi emak saya juga bilang saya jelek. Thats fine … kalau begitu gunakan kelebihan anda. Didunia ini selalu ada kemungkinan yang bisa terjadi. Banyak berita yang tersebar bahwa orang jelek juga bisa mendapatkan pasangan ganteng atau cantik, semua itu juga bukan karena harta. Terkadang kita juga harus memainkan perasaan seperti humor, kecerdasan, pendekatan perasaan dan lain sebagainya. Lakukan hal baik apa yang anda bisa lakukan.